Por internet Bolívar vs The Strongest - Clásico Paceño en vivo

Bolivar vs The Strongest juegan este miércoles el clásico paceño en la ciudad de la Paz, duelo que nadie quiere perder y por supuesto todos quieren ganar, encuentro que dará comienzo a las 20:00 Horas del 29 de octubre.

En la historia se marcan 192 clásicos desde el inicio de la Liga en 1977, Bolívar lleva la delantera en los clásicos con 80 victorias logradas, The Strongest con 48 victorias desea reducir la diferencia que tomó Bolívar en estos electrizantes cotejos, recientemente The Strongest salió victorioso y obtuvo un empate en los dos últimos enfrentamientos con los celestes; los resultados demuestran que éste partido es de pronósticos reservados.

Para éste partido el plantel de Bolívar y The Strongest lograron importantes resultados en los últimos minutos del partido, la academia obtuvo un empate pero lo sorprendente fue la reacción de los jugadores al lograr meter dos goles y lograron igualar una derrota de tres goles contra uno con Nacional Potosí; a su vez los atigrados rugieron en los noventa minutos logrando el gol de la victoria frente a San José.