El Tigre gana y mete presión

The Strongest cumplió con su objetivo y derrotó ayer a Sport Boys por 3-0 en...

The Strongest cumplió con su objetivo y derrotó ayer a Sport Boys por 3-0 en el estadio Hernando Siles, con este resultado se puso de nuevo a dos puntos de Bolívar y espera un tropiezo de los celestes esta tarde cuando enfrenten a Guabirá.

A los 14’ tras un tiro de esquina mal despejado, Pablo Escobar lanzó el balón al centro del área que definió desviado Fernando Marteli, Gabriel Valverde encontró el esférico y marcó el tanto, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego del zaguero.

En el minuto 19 Marvin Bejarano definió solo pero otra vez el portero visitante evitó la caída de su pórtico. Luego del tiro de esquina Diego Wayar remató al travesaño.

El primer tanto llegó en el minuto 26, un tiro libre ejecutado por Escobar fue mal despejado por la defensa visitante y el rebote fue encontrado por Diego Bejarano que con un remate bajo y cruzado venció a Salazar.

A cinco minutos del final llegó el segundo tanto de los atigrados. Un pase en profundidad de Escobar por encima la cabeza de los defensores warneños fue definido por Marvin Bejarano con un remate potente que dobló las manos del portero.

La segunda etapa inició de manera más pareja, por lo menos en opciones de gol.

Cuando parecía que mejoraba en el aspecto defensivo el cuadro visitante llegó el tercer tanto del equipo de César Farías. La jugada la inició Diego Bejarano con un pase en profundidad a Matías Alonso que había ingresado minutos antes, el uruguayo tocó el balón con el mismo Bejarano que definió cruzado a los 71 minutos.